Блог

Салат с квашеной капустой, болгарским перцем и маслинами

  Простой и полезный салат с квашеной капустой, болгарским перцем и маслинами. Салат готовится максимально быстро, ингредиенты не требуют предварительной термической обработки. Нарезаем, соединяем заправляем. Просто и вкусно! Продукты Капуста квашеная — 200 г Лук репчатый — 110 г (1 шт.) Маслины… Подробнее

Салат с креветками, фетой, авокадо и огурцом

  Салат с креветками, фетой, авокадо и огурцом обладает утонченным вкусом. Креветки, обжаренные с добавлением чеснока, обеспечивают потрясающий аромат, огурцы придают свежесть, а фета и авокадо отвечают за нежнейший вкус. Заправляется салат оливковым маслом. Продукты Креветки – 300 г Авокадо… Подробнее

Безалкогольный глинтвейн из каркаде со специями и лимоном

  Вкусная безалкогольная версия глинтвейна на каркаде со специями и лимоном! Готовится быстро, стоит недорого и можно наслаждаться вместе с детьми! 🙂 Продукты (на 7 порций) Каркаде — 4-5 ст. ложек Вода — 1,5 л Сахар — 7 ст. ложек (или по вкусу)… Подробнее

Салат Журавушка

Ингредиенты Капуста белокочанная 180 г Колбаса сыровяленая 80 г Куриная грудка 80 г Лук зеленый 7 перьев Консервированный горошек 5 ст.л. Майонез 3 ст.л. Соль по вкусу Как приготовить «Салат Журавушка» Капусту сполоснуть под прохладной водой. Если на кухне есть… Подробнее

Конфеты из печенья, в шоколадной глазури

--Конфеты из печенья, покрытые шоколадной глазурью, – замечательное домашнее лакомство. Такие вкусные и простые в приготовлении конфетки всегда уместны на домашнем чаепитии. Продукты Печенье песочное — 200 г Шоколад тёмный — 120 г Масло сливочное — 80 г Сахарная пудра — 30 г… Подробнее

Сырники с хурмой

--Вкусные сырники с яркой добавкой – хурмой. Их приготовление не потребует много времени, а результат порадует своим интересным вкусом. Хурма при обжаривании становится нежной, добавляя сладость творогу. Продукты (на 9 порций) Творог — 200 г Хурма — 230 г Яйцо — ½… Подробнее

Рыба, запечённая с грибами и стручковой фасолью, в рукаве

--Гармоничное и полезное сочетание белой рыбы, грибов и овощей. В процессе запекания из шампиньонов, стручковой фасоли и сладкого перца выделяются соки, которые пропитывают рыбное филе и делают вкус более насыщенным. Цедра лимона добавляет нотку свежести, а пряности придают невероятный… Подробнее

Салат «Мимоза» с сухариками и жареным луком

  Салат «Мимоза» – частый гость на праздничных столах. Любимое многими блюдо можно немного усовершенствовать, добавив сухарики и жареный лук. Получится ещё вкуснее! Продукты Консервы рыбные в масле (сайра или сардина) — 180 г Морковь — 110 г (1 шт.) Картофель — 150… Подробнее

Щи из квашеной капусты со свининой, томатной пастой и рисом

Щи с мясом наваристые, особенно вкусные. Бульон из свинины, нарезанной кусочками, варится недолго. Для большей сытности в щи добавляют крупы. Рис отлично подходит для щей с квашеной капустой. Томатная паста придаёт супу аппетитный цвет и дополняет вкус. Продукты Свинина —… Подробнее

Шоколадный торт с кремом из сметаны и сгущёнки

  Если вы любите шоколадные лакомства, торт с кремом из сметаны и сгущёнки займет достойное место в списке ваших любимчиков. Мягкие бисквитные коржи, коньячная пропитка, прослойка крема из сметаны, какао-порошка и сгущённого молока – устоять практически невозможно! Продукты Для бисквита:… Подробнее