Закрытая пицца

Закрытая пицца

Закрытая пицца из готового слоенного теста. Быстро и сытно. Одной такой наелась как ужином )))

Продукты

Тесто готовое слоеное дрожжевое (можно и бездрожжевое) — 2 листа

Помидоры — 2 шт.

Сыр (я брала Гауда и Моцарелла 50/50) — грамм 150

Колбаса Пепперони сырокопченая — кусков 10-15

Ветчина — кусков 10-15

Лук зеленый — 3-4 веточка

Немного укропа для красоты

Майонез, кетчуп (можно из помидор свежих сделать соус) — на глаз, по вкусу

Шампиньоны (брала замороженные, разморозила, отжала жидкость) — грамм 100

Нарезать мелко ингредиенты. Ну как на оливье. Тесто покупное слоенное дрожжевое я брала. Разрезать пласт теста на 2 части. Каждую часть раскатать немного. Положить на противень (на пергамент клала) намазала кетчупом с майонезом, края не мазать, сантиметра 1,5 оставить. Положить много начинки и накрыть вторым листом теста. Закрепить. Я просто края придавила пальцами, Потом вилкой чтоб красивые края были. Ваще еще намазать желтком можно сверху для блестючести )) но я за 5 минут до завершения посыпала тертым сыром. Тоже ниче так ) духовку разогреть до 180 градусов и минут на 25-30

Источник: russianfood.com