Сырники из детского творожка «Агуша»

Сырники из детского творожка "Агуша"

0

Время приготовления:

20 мин

Домашние сырники на завтрак — это всегда вкусно и сытно. Если ваши детки не хотят их есть, приготовьте из детского творожка. Они будут похожи на оладушки, а их любят все, поэтому попросят добавки.

Описание приготовления:

Творожок "Агуша" довольно жидкий, поэтому сформировать их руками у вас не получится. А добавление большего количества муки или манки превратит их в творожные оладьи. Подавать такие сырники лучше всего с вареньем или сметаной.

Назначение: На завтрак / На полдник Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Мука Блюдо: Выпечка / Сырники

Состав / Ингредиенты:

  • Творог 300 Грамм ("Агуша")
  • Сахар 1 Ст. ложка
  • Яйца 1 Штука (мелкое)
  • Мука 3 Ст. ложки (без горки)
  • Масло растительное 2 Ст. ложки (для жарки)

Количество порций 3

Калорийность

237 ккал

Калорийность

5 г

Белки

23 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Сырники из детского творожка "Агуша"»

Сырники из детского творожка "Агуша"

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления сырников из детского творожка "Агуша".

Сырники из детского творожка "Агуша"

Творожок выложите в миску, всыпьте сахар и разбейте яйцо. Все хорошо перемешайте.

Сырники из детского творожка "Агуша"

Всыпьте в творог муку и хорошо перемешайте, чтобы не было комочков.

Сырники из детского творожка "Агуша"

Дайте постоять в течение 10 минут.

Сырники из детского творожка "Агуша"

В сковороду налейте растительное масло и разогрейте на среднем огне. Уменьшите огонь и выложите творожную массу ложкой, формируя сырники. Обжаривайте с двух сторон до румяной корочки, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны.

Сырники из детского творожка "Агуша"

Приятного аппетита!

Источник: povar.ru