0
Время приготовления:
20 мин
Домашние сырники на завтрак — это всегда вкусно и сытно. Если ваши детки не хотят их есть, приготовьте из детского творожка. Они будут похожи на оладушки, а их любят все, поэтому попросят добавки.
Описание приготовления:
Творожок "Агуша" довольно жидкий, поэтому сформировать их руками у вас не получится. А добавление большего количества муки или манки превратит их в творожные оладьи. Подавать такие сырники лучше всего с вареньем или сметаной.
Назначение: На завтрак / На полдник Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Мука Блюдо: Выпечка / Сырники
Состав / Ингредиенты:
- Творог 300 Грамм ("Агуша")
- Сахар 1 Ст. ложка
- Яйца 1 Штука (мелкое)
- Мука 3 Ст. ложки (без горки)
- Масло растительное 2 Ст. ложки (для жарки)
Количество порций 3
Калорийность
237 ккал
Калорийность
5 г
Белки
23 г
Жиры
14 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Сырники из детского творожка "Агуша"»
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления сырников из детского творожка "Агуша".
Творожок выложите в миску, всыпьте сахар и разбейте яйцо. Все хорошо перемешайте.
Всыпьте в творог муку и хорошо перемешайте, чтобы не было комочков.
Дайте постоять в течение 10 минут.
В сковороду налейте растительное масло и разогрейте на среднем огне. Уменьшите огонь и выложите творожную массу ложкой, формируя сырники. Обжаривайте с двух сторон до румяной корочки, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны.
Приятного аппетита!
Источник: povar.ru