Очень вкусный мясной салат с аллигаторовой грушей, удивите своих гостей.
Продукты (на 6 порций)
Авокадо — 1 шт.
Шампиньоны — 250 г
Репчатый лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Огурцы маринованные — 2 шт.
Яйца — 3 шт.
Зеленый горошек — 150 г
Майонез — по вкусу
Мясо отварное — 200 г
Пошаговый фото рецепт
Салат с авокадо «Рог изобилия»
Продукты для салата с авокадо и мясом перед вами.
Как приготовить салат с авокадо и мясом:
Мясо отварить в подсоленной воде до готовности. Охладить. Нарезать кубиками.
Лук репчатый очистить, помыть и нарезать кубиками.
Морковь очистить, помыть и нарезать соломкой.
Грибы помыть и нарезать кубиками.
Разогреть сковороду, налить растительное масло. В разогретое масло выложить лук, обжарить 1-2 минуты, помешивая, на среднем огне.
Затем добавить морковь и грибы, тушить 3-5 минут, помешивая, на среднем огне. Охладить.
Куриные яйца отварить вкрутую. Охладить. Нарезать кубиками.
Авокадо разрезать на две половинки. Вынуть косточку. Очистить.
Нарезать авокадо на кубики. Сбрызнуть соком лимона.
Огурцы нарезать кубиками.
Все ингредиенты выложить в миску. Добавить консервированный горошек. Посолить и поперчить. Заправить салат с авокадо майонезом.
Все хорошо перемешать.
Салат с авокадо «Рог изобилия» готов. Подавать охлажденным.
Приятного аппетита!
Источник: russianfood.com