Быстрый, легкий и вкусный салат подойдет к любому гарниру.
Продукты
Пекинская капуста (порезанная на полоски) — ½ кочана
Белый винный уксус — 2 ст. л.
Имбирь измельченный — 1 ст. л.
Горчица — 1 ст. л.
Растительное масло — 3 ст. л.
Кунжутное масло — 1 ч. л.
Соль и черный молотый перец
Перец красный сладкий (почищенный и порезанный полосками) — 1 шт.
Кинза (измельченная) — ¼ стакана + веточка для украшения
Жареный измельченный арахис (не солёный) — ¼ стакана
В маленькой миске смешать уксус, имбирь, горчицу, кунжутное и другое растительное масло. Посолить, поперчить, хорошо перемешать.
В большой миске смешать порезанную капусту, перец, кинзу и арахис. Заправить горчичной заправкой, перемешать. Подавать, украсив веточкой кинзы.
Источник: russianfood.com