Салат из пекинской капусты

Салат из пекинской капусты

Быстрый, легкий и вкусный салат подойдет к любому гарниру.

Продукты

Пекинская капуста (порезанная на полоски) — ½ кочана

Белый винный уксус — 2 ст. л.

Имбирь измельченный — 1 ст. л.

Горчица — 1 ст. л.

Растительное масло — 3 ст. л.

Кунжутное масло — 1 ч. л.

Соль и черный молотый перец

Перец красный сладкий (почищенный и порезанный полосками) — 1 шт.

Кинза (измельченная) — ¼ стакана + веточка для украшения

Жареный измельченный арахис (не солёный) — ¼ стакана

В маленькой миске смешать уксус, имбирь, горчицу, кунжутное и другое растительное масло. Посолить, поперчить, хорошо перемешать.

В большой миске смешать порезанную капусту, перец, кинзу и арахис. Заправить горчичной заправкой, перемешать. Подавать, украсив веточкой кинзы.

Источник: russianfood.com