5
Время приготовления:
1 ч. 0 мин
Вкусные, сладкие и аппетитные блинчики с творожным кремом — это прекрасный вариант для завтрака или перекуса. Подавать к столу блины можно с ягодами или дополнительным сладким соусом, чаем.
Описание приготовления:
Для начинки готовим творожный крем на основе творога, сливочного масла и ванильного сахара. Блины можно испечь по своему любимому рецепту, как вы привыкли. Я вам предлагаю самый простой вариант приготовления блинов, который получается всегда и у всех.
Назначение: На завтрак / На полдник / На праздничный стол / Масленица Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Мука Блюдо: Выпечка / Блины / Блинчики
Состав / Ингредиенты:
- Молоко 1 Стакан
- Вода 1 Стакан (кипяток)
- Мука пшеничная 1 Стакан
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Сахар 1 Ст. ложка
- Соль 1 Чайная ложка
- Творог 150 Грамм
- Масло сливочное 80 Грамм
- Ванильный сахар 4 Ст. ложки
- Яйца 1 Штука
Количество порций 3
Калорийность
381 ккал
Калорийность
3 г
Белки
33 г
Жиры
24 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Блинчики с творожным кремом»
Подготовьте ингредиенты.
В глубокую миску вбейте куриное яйцо, добавьте соль и сахар.
Взболтайте яйцо венчиком и влейте молоко. Перемешайте.
Добавьте пшеничную муку и снова все перемешайте, чтобы не было комочков.
Далее влейте в тесто стакан крутого кипятка и перемешайте.
Следом добавьте масло и перемешайте, дайте тесту немного отдохнуть, несколько минут. В это время хорошо разогрейте сковороду.
Жарьте блины с каждой стороны по 30 секунд — до готовности.
Для приготовления крема растопите сливочное масло. Соедините его с творогом и ванильным сахаром при помощи блендера.
Каждый блин смажьте творожным кремом.
Сверните блин рулетиком. Аналогично приготовьте все блины.
Приятного аппетита!
Источник: povar.ru