Куриный салат с капустой, яблоками и виноградом

Куриный салат с капустой, яблоками и виноградом

 

Салат из капусты пекинской и куриного филе, с яблоками и виноградом.

Продукты (на 4 порции)

Капуста пекинская (резаная) — 6 стаканов

Куриное филе вареное (резаное) — 300 г

Яблоко мелкое (рубленое) — 1 шт.

Виноград красный (резаный на половинки) — 0,5 стакана

Масло арахисовое кремообразное — 2 ст. л.

Соевый соус — 2 ч. л.

Имбирь молотый — 0,25 ч. л.

Как приготовить куриный салат с яблоками и виноградом:

1. Капусту выложить на 4 сервировочные тарелки, сверху выложить отварное куриное мясо, яблоко и виноград.

2. Приготовить заправку. В небольшой миске смешать 3 ст. ложки воды, арахисовое масло, соевый соус и молотый имбирь.

3. Куриный салат с капустой и яблоками полить приготовленной заправкой. Подавать салат с курицей сразу же.

Источник: russianfood.com