Салат из капусты пекинской и куриного филе, с яблоками и виноградом.
Продукты (на 4 порции)
Капуста пекинская (резаная) — 6 стаканов
Куриное филе вареное (резаное) — 300 г
Яблоко мелкое (рубленое) — 1 шт.
Виноград красный (резаный на половинки) — 0,5 стакана
Масло арахисовое кремообразное — 2 ст. л.
Соевый соус — 2 ч. л.
Имбирь молотый — 0,25 ч. л.
Как приготовить куриный салат с яблоками и виноградом:
1. Капусту выложить на 4 сервировочные тарелки, сверху выложить отварное куриное мясо, яблоко и виноград.
2. Приготовить заправку. В небольшой миске смешать 3 ст. ложки воды, арахисовое масло, соевый соус и молотый имбирь.
3. Куриный салат с капустой и яблоками полить приготовленной заправкой. Подавать салат с курицей сразу же.
Источник: russianfood.com